Les Traiteurs du Manoir
Qui sommes-nous ?

Les Traiteurs du Manoir à Fréhel

ENTRE PASSION ET ...
SAVOIR-FAIRE

Après de nombreuses années passées dans la restauration haut de gamme, Christian a créé Les Traiteurs du Manoir en 2010.

Thibault a effectué des études de Biologie et a finalement opté lui aussi pour la cuisine, après avoir passé ses diplômes Culinaires, il a rejoint son père en 2015.

Ils ont souhaité vous faire partager leur passion pour la gastronomie en vous accompagnant dans tous les moments de votre vie, petits ou grands.

Les produits régionaux ou les circuits courts sont privilégiés tout en respectant la saisonnalité.

Toute leur expérience et leur savoir-faire sont à votre service.

DÉCOUVRIR NOS PRESTATIONS

Christian Morvan, traiteur

Les Traiteurs du Manoir à Fréhel Thibault MORVAN
Christian MORVAN Les Traiteurs du Manoir à Fréhel
Les Traiteurs du Manoir à Fréhel Les Traiteurs du Manoir à Fréhel
Christian MORVAN

CHRISTIAN MORVAN
PARCOURS

Parcours culinaire

  • Formation de cuisine classique lycée hôtelier de Dinard
  • Hôtel Intercontinental Paris, hôtel Sofitel-Sèvres Paris, château hôtel d’Ayres
  • Chef de cuisine restaurant Crouzil à Plancoët 2 * Michelin pendant 25 ans
  • Intervenant ESCF Ferrandi Paris (Ecole Supérieure de Cuisine Française)
  • Intervenant Cordon Bleu Internationnal

Concours & distinctions

  • 1er prix Delaveyne 2001, cuisine et pâtisserie (Vase de sèvres du Président de la République)
  • 1er prix finale nationale Taittinger 1999
  • 3ème prix finale Internationale Taittinger 1999
  • Finales Meilleurs Ouvriers de France 2000 & 2004
  • Membre de L'Académie Culinaire de France

Suivez-nous sur instagram

NOS PRESTATIONS : MARIAGES, BAPTÊMES, RECEPTIONS, SOIREES, COCKTAILS, REPAS ANNIVERSAIRE, CONGRES, SEMINAIRES, REPAS D’AFFAIRES, BRUNCHS, CUISINERS-TRAITEURS, EVENEMENTIEL

  • DINAN
  • |
  • SAINT-MALO
  • |
  • DINARD
  • |
  • SAINT-LUNAIRE
  • |
  • SAINT-BRIAC
  • |
  • ST LUNAIRE
  • |
  • SAINT CAST LE GUILDO
  • |
  • ERQUY