TRAITEURS EN CÔTES D'ARMOR & ILLE ET VILAINE

Thibault & Christian MORVAN | FREHEL

Prestations Traiteur & Réceptions

Notre sélections de
plats à emporter

La livraison est possible sur demande sur les villes :
Lamballe, St Cast, Erquy, Sable d'Or, Pleneuf Val André

Cocktail, Apéritif Dînatoire

Commandez et venez chercher vous même :
Canapés, Pains Surprises, Verrines & autres Réductions Salées ou Sucrées ...

Repas de Famille, Anniversaire

Vous pouvez choisir Poissons, Viandes & Desserts parmi nos suggestions ...

Buffet froid

Demandez nos différentes formules des plus simples aux plus élaborées ...

Formule Cocktail dînatoire

3 wraps

  • Saumon fumé maison/combavas
  • jambon cru/fromage frais
  • légumes de saison

2 Mini burger classique

3 canapés variés
(froids ou chauds au choix)

2 verrines dinatoire de saison

2 mignardises sucrées

12€/pers - minimum 6 personnes

Apéro dînatoire des bons vivants

2 PLANCHES AU CHOIX

4 BAGUETTES TRADITION

1 TARTE ou ENTREMET DU MOMENT

Charcuterie de pays
(jambon cru, saucisson, coppa, ...)

Planche marine
(saumon fumé maison, rillettes de poisson, ceviche au citron vert ...)

Planche de fromages affinés

12€/pers - minimum 6 personnes

Pour vos réceptions à la maison

création de plat création de plat

Apéritifs et cocktails

Assortiment de 24 pièces de Canapés Froids 12.00 € / plateau
Assortiment de 48 pièces de Canapés Froids 20.00 € / plateau
Les Verrines 1.50 € / pièce
Pain Surprise (50 mini sandwich) 28.00 € / pièce
Mini « Navette » Foie gras ou Saumon fumé 0.90 € / pièce
Mini Burger « Classique » 1.80 € / pièce

Les Foies Gras

Commande Minimum 4 personnes (par plat)

Foie gras au Naturel 95.00 € / Kg
Avec Les Chutneys d’Accompagnement (au choix)
Pommes poire vanille, Ananas/Mangue, confiture d’Oignons Rouges
3.50 € / le pot

Les Saumons

Commande Minimum 4 personnes (par plat)

Saumon Fumé maison 9.00 € / 100g
Saumon Mariné à l’aneth, crème fouettée au citron confit 9.00 € / 100g

Les Poissons

Commande Minimum 4 personnes (par plat)

Dos de Bar, fondue de poireaux Crème de Langoustine 12.00 € / pers.
Filets de sole braisés, épinards étuvés, Velouté au Cumbavas 12.00 € / pers.
Suprême de dorade à la feuille de lard, choux fermier & velouté à la ciboulette 12.00 € / pers.
Filet de Saint Pierre cuit au plat, fenouil braisé & Velouté Safrané 12.00 € / pers.

Les Viandes

Commande Minimum 4 personnes (par plat)

Le jambon à l’Os braisé Sauce au Porto 8.00 € / pers.
Le Paleron de Bœuf Cuit à l’étouffée, sauce au vieux Chinon 9.00 € / pers.
Gigolette de Canard braisée à l’orange 8.00 € / pers.
Filet mignon de porc au cidre 8.00 € / pers.
Emincée de volaille au parfum de foie gras 9.00 € / pers.
Magret de canard à l’aigre doux 11.00 € / pers.
Le pavé de Filet de bœuf à la périgourdine 12.00 € / pers.
Quasi de veau, velouté de champignons 12.00 € / pers.

Les Garnitures

Commande Minimum 4 personnes (par plat)

Gratins Dauphinois (individuel) 1.50 € 1.50 € / pers.
Pommes grenailles au beurre salé 1.50 € / pers.
Mini ratatouille Fraîche 1.50 € / pers.
Flan de légumes de saison 1.20 € / pers.
Gâteau de Cèleri 1.20 € / pers.
Bavarois de Petits Pois 1.20 € / pers.
Choux Rouge confit à l’Aigre doux 1.20 € / pers.
Riz Basmati Etuvé aux légumes croquants 1.20 € / pers.

Les Desserts

Commande Minimum 4 personnes (par plat)

Entremet Caramel au beurre salé, Crème Chiboust 3.50 € / pièce
Gâteau moelleux au chocolat noir & mandarine 3.50 € / pièce
Croustillant au Chocolat Noir, Coulis de Caramel 3.50 € / pièce
Gâteaux « Bali » Chocolat Noir Intense / framboises, Coulis de Framboises 3.50 € / pièce
Gâteau « Acapulco » chocolat blanc / passion / biscuit sablé 3.50 € / pièce
Fraisier & Coulis de Fruits rouge (selon saison) 3.50 € / pièce

Buffet froid Classique

Commande Minimum 10 personnes

Huitres creuses de la Baie (2 p /pers)
Saumon fumé maison
Rillettes de thon
Présentation de terrine de Saint-Jacques
Jambon cru Vendéen & charcuteries diverses
Médaillon de volaille ou rôti de porc
Chiffonnade de rôti de bœuf
Pommes gaufrettes

Salades Composées
Salade fraîcheur (Légumes du moment)
Le Taboulé oriental (Semoule, poivron, tomate, olives, menthe)

Plateau de Fromages
Entier et en morceaux, présentés avec noix, raisins frais & salade verte

Assortiment de ½ pâtisseries & Verrines Sucrées
3 pièces / personne, présentation sur plateaux

Mayonnaise, Cornichons, Micro-Beurre, 2 Petit Pains/pers

Avec Huîtres 17.00 € / personne
Sans les Huîtres 15.50 € / personne

NOS PRESTATIONS : MARIAGES, BAPTÊMES, RECEPTIONS, SOIREES, COCKTAILS, REPAS ANNIVERSAIRE, CONGRES, SEMINAIRES, REPAS D’AFFAIRES, BRUNCHS, CUISINERS-TRAITEURS, EVENEMENTIEL