La livraison est possible sur demande sur les villes :
Lamballe, St Cast, Erquy, Sable d'Or, Pleneuf Val André
Cocktail, Apéritif Dînatoire
Commandez et venez chercher vous même :
Canapés, Pains Surprises, Verrines & autres Réductions Salées ou Sucrées ...
Repas de Famille, Anniversaire
Vous pouvez choisir Poissons, Viandes & Desserts parmi nos suggestions ...
Buffet froid
Demandez nos différentes formules des plus simples aux plus élaborées ...

Formule Cocktail dînatoire
3 wraps
- Saumon fumé maison/combavas
- jambon cru/fromage frais
- légumes de saison
2 Mini burger classique
3 canapés variés
(froids ou chauds au choix)
2 verrines dinatoire de saison
2 mignardises sucrées
12€/pers - minimum 6 personnes

Apéro dînatoire des bons vivants
2 PLANCHES AU CHOIX
4 BAGUETTES TRADITION
1 TARTE ou ENTREMET DU MOMENT
Charcuterie de pays
(jambon cru, saucisson, coppa, ...)
Planche marine
(saumon fumé maison, rillettes de poisson, ceviche au citron vert ...)
Planche de fromages affinés
12€/pers - minimum 6 personnes
Pour vos réceptions à la maison


Apéritifs et cocktails
Assortiment de 24 pièces de Canapés Froids | 12.00 € / plateau |
Assortiment de 48 pièces de Canapés Froids | 20.00 € / plateau |
Les Verrines | 1.50 € / pièce |
Pain Surprise (50 mini sandwich) | 28.00 € / pièce |
Mini « Navette » Foie gras ou Saumon fumé | 0.90 € / pièce |
Mini Burger « Classique » | 1.80 € / pièce |
Les Foies Gras
Commande Minimum 4 personnes (par plat)
Foie gras au Naturel | 95.00 € / Kg |
Avec Les Chutneys d’Accompagnement (au choix) Pommes poire vanille, Ananas/Mangue, confiture d’Oignons Rouges |
3.50 € / le pot |
Les Saumons
Commande Minimum 4 personnes (par plat)
Saumon Fumé maison | 9.00 € / 100g |
Saumon Mariné à l’aneth, crème fouettée au citron confit | 9.00 € / 100g |
Les Poissons
Commande Minimum 4 personnes (par plat)
Dos de Bar, fondue de poireaux Crème de Langoustine | 12.00 € / pers. |
Filets de sole braisés, épinards étuvés, Velouté au Cumbavas | 12.00 € / pers. |
Suprême de dorade à la feuille de lard, choux fermier & velouté à la ciboulette | 12.00 € / pers. |
Filet de Saint Pierre cuit au plat, fenouil braisé & Velouté Safrané | 12.00 € / pers. |
Les Viandes
Commande Minimum 4 personnes (par plat)
Le jambon à l’Os braisé Sauce au Porto | 8.00 € / pers. |
Le Paleron de Bœuf Cuit à l’étouffée, sauce au vieux Chinon | 9.00 € / pers. |
Gigolette de Canard braisée à l’orange | 8.00 € / pers. |
Filet mignon de porc au cidre | 8.00 € / pers. |
Emincée de volaille au parfum de foie gras | 9.00 € / pers. |
Magret de canard à l’aigre doux | 11.00 € / pers. |
Le pavé de Filet de bœuf à la périgourdine | 12.00 € / pers. |
Quasi de veau, velouté de champignons | 12.00 € / pers. |
Les Garnitures
Commande Minimum 4 personnes (par plat)
Gratins Dauphinois (individuel) 1.50 € | 1.50 € / pers. |
Pommes grenailles au beurre salé | 1.50 € / pers. |
Mini ratatouille Fraîche | 1.50 € / pers. |
Flan de légumes de saison | 1.20 € / pers. |
Gâteau de Cèleri | 1.20 € / pers. |
Bavarois de Petits Pois | 1.20 € / pers. |
Choux Rouge confit à l’Aigre doux | 1.20 € / pers. |
Riz Basmati Etuvé aux légumes croquants | 1.20 € / pers. |
Les Desserts
Commande Minimum 4 personnes (par plat)
Entremet Caramel au beurre salé, Crème Chiboust | 3.50 € / pièce |
Gâteau moelleux au chocolat noir & mandarine | 3.50 € / pièce |
Croustillant au Chocolat Noir, Coulis de Caramel | 3.50 € / pièce |
Gâteaux « Bali » Chocolat Noir Intense / framboises, Coulis de Framboises | 3.50 € / pièce |
Gâteau « Acapulco » chocolat blanc / passion / biscuit sablé | 3.50 € / pièce |
Fraisier & Coulis de Fruits rouge (selon saison) | 3.50 € / pièce |
Buffet froid Classique
Commande Minimum 10 personnes
Huitres creuses de la Baie (2 p /pers)
Saumon fumé maison
Rillettes de thon
Présentation de terrine de Saint-Jacques
Jambon cru Vendéen & charcuteries diverses
Médaillon de volaille ou rôti de porc
Chiffonnade de rôti de bœuf
Pommes gaufrettes
Salades Composées
Salade fraîcheur (Légumes du moment)
Le Taboulé oriental (Semoule, poivron, tomate, olives, menthe)
Plateau de Fromages
Entier et en morceaux, présentés avec noix, raisins frais & salade verte
Assortiment de ½ pâtisseries & Verrines Sucrées
3 pièces / personne, présentation sur plateaux
Mayonnaise, Cornichons, Micro-Beurre, 2 Petit Pains/pers