Notre sélection
de plats à emporter

Plats à emporter, les Traiteurs du Manoir
les Traiteurs du Manoir, cocktails à emporter

La livraison est possible sur demande sur les villes :
Lamballe, St Cast, Erquy, Sable d'Or, Pleneuf Val André

Cocktail, Apéritif Dînatoire

Commandez et venez chercher vous même :
Canapés, Pains Surprises, Verrines & autres Réductions Salées ou Sucrées ...

Repas de Famille, Anniversaire

Vous pouvez choisir Poissons, Viandes & Desserts parmi nos suggestions ...

Buffet froid

Demandez nos différentes formules des plus simples aux plus élaborées ...

VOIR LES FORMULES VOIR LES PLATS


Nos formules
cocktails et apéritifs dinatoires

Apéritifs et cocktails

Assortiment de 48 pièces de Canapés Froids 20.00 € / plateau
Assortiment de 48 pièces de Canapés Froids Chauds 20.00 € / plateau
Les Verrines (parfums variés) 1.50 € / pièce
Pain Surprise (50 mini sandwichs) 28.00 € / pièce
Mini « Navette » Foie gras ou Saumon fumé 0.90 € / pièce

Dinatoire froid

Brochettes de grosses gambas et Saint-Jacques / Chutney de mangue 3.00 € / pièce
Biscuit de Saumon & Saint-Jacques, Emulsion d’herbes fraîches 2.50 € / pièce
Filets de Rougets aux épices, Mini Ratatouille 2.50 € / pièce
Filets de caille en gelée & confiture d’Oignons Rouges 2.50 € / pièce
Mini Chauds Froids de Volaille 2.50 € / pièce
Filets de Canard en gelée, Chutney d’Ananas 2.50 € / pièce

Dinatoire chaud

Mini Burgers Classique au Comté 2.50 € / pièce
Brochettes de Saint-Jacques (2 pièces) 3.00 € / Brochette
Mini brochettes de poulet Provençale 1.50 € / Brochette
Brochette de Filet de Caille aux Champignons (2 pièces) 2.50 € / Brochette
Mini Galettes Saucisses Bretonne (3 pièces) 2.50 € / pers
Champagne / Pétillant

Assortiment de demi-pâtisseries

Plateaux de 34 pièces 36.00 €

Plateau composé de : 

  • 4 Choux à la Crème
  • 4 Entremets Caramel beurre Salé
  • 4 Fondants Chocolat Noir
  • 4 Brioches Tropézienne
  • 4 Dacquoises Fruits Rouges
  • 10 Verrines Panachées
  • 4 Entremets Chocolat/Mandarine

Mignardises sucrées

Plateaux de 40 pièces 36.00 €

Plateau composé de Moelleux Chocolat, Financiers,
Macarons, Tartelettes aux Fruits, Choux ou Eclairs


les Traiteurs du Manoir, apéritif dinatoire à emporter à Fréhel

Formule Cocktail dînatoire

3 wraps

  • Saumon fumé maison/combavas
  • jambon cru/fromage frais
  • légumes de saison

2 Mini burger classique

3 canapés variés
(froids ou chauds au choix)

2 verrines dinatoire de saison

2 mignardises sucrées

12€/pers - minimum 6 personnes

les Traiteurs du Manoir, apéro des bons vivants à Fréhel

Apéro dînatoire des bons vivants

  • 2 PLANCHES AU CHOIX
  • 4 BAGUETTES TRADITION
  • 1 TARTE ou ENTREMET DU MOMENT

Charcuterie de pays
(jambon cru, saucisson, coppa, ...)

ou

Planche marine
(saumon fumé maison, rillettes de poisson, ceviche au citron vert ...)

ou

Planche de fromages affinés
(Camembert, Comté, Tomme…)

12€/pers - minimum 6 personnes


Nos plats pour vos
réceptions à la maison

Les Foies Gras

Commande Minimum 4 personnes (par plat)

Foie gras au Naturel 95.00 € / Kg
Avec Les Chutneys d’Accompagnement (au choix)
Pommes poire vanille, Ananas/Mangue, confiture d’Oignons Rouges
3.50 € / le pot

Les Saumons

Commande Minimum 4 personnes (par plat)

Saumon Fumé maison 9.00 € / 100g
Saumon Mariné à l’aneth, crème fouettée au citron confit 9.00 € / 100g
PLats à emporter pour vos réceptions, Saint-Jacques

Les Poissons

Commande Minimum 4 personnes (par plat)

Dos de Bar, fondue de poireaux Crème de Langoustine 12.00 € / pers.
Filets de sole braisés, épinards étuvés, Velouté au Cumbavas 12.00 € / pers.
Suprême de dorade à la feuille de lard, choux fermier & velouté à la ciboulette 12.00 € / pers.
Filet de Saint Pierre cuit au plat, fenouil braisé & Velouté Safrané 12.00 € / pers.
Gateau à la fraise
Magret de Canard, à emporter

Les Viandes

Commande Minimum 4 personnes (par plat)

Le jambon à l’Os braisé Sauce au Porto 8.00 € / pers.
Le Paleron de Bœuf Cuit à l’étouffée, sauce au vieux Chinon 9.00 € / pers.
Gigolette de Canard braisée à l’orange 8.00 € / pers.
Filet mignon de porc au cidre 8.00 € / pers.
Emincée de volaille au parfum de foie gras 9.00 € / pers.
Magret de canard à l’aigre doux 11.00 € / pers.
Le pavé de Filet de bœuf à la périgourdine 12.00 € / pers.
Quasi de veau, velouté de champignons 12.00 € / pers.

Les Garnitures

Commande Minimum 4 personnes (par plat)

Gratins Dauphinois (individuel) 1.50 € 1.50 € / pers.
Pommes grenailles au beurre salé 1.50 € / pers.
Mini ratatouille Fraîche 1.50 € / pers.
Flan de légumes de saison 1.20 € / pers.
Gâteau de Cèleri 1.20 € / pers.
Bavarois de Petits Pois 1.20 € / pers.
Choux Rouge confit à l’Aigre doux 1.20 € / pers.
Riz Basmati Etuvé aux légumes croquants 1.20 € / pers.

Les Desserts

Commande Minimum 4 personnes (par plat)

Entremet Caramel au beurre salé, Crème Chiboust 3.50 € / pièce
Gâteau moelleux au chocolat noir & mandarine 3.50 € / pièce
Croustillant au Chocolat Noir, Coulis de Caramel 3.50 € / pièce
Gâteaux « Bali » Chocolat Noir Intense / framboises, Coulis de Framboises 3.50 € / pièce
Gâteau « Acapulco » chocolat blanc / passion / biscuit sablé 3.50 € / pièce
Fraisier & Coulis de Fruits rouge (selon saison) 3.50 € / pièce

Suivez-nous sur instagram

NOS PRESTATIONS : MARIAGES, BAPTÊMES, RECEPTIONS, SOIREES, COCKTAILS, REPAS ANNIVERSAIRE, CONGRES, SEMINAIRES, REPAS D’AFFAIRES, BRUNCHS, CUISINERS-TRAITEURS, EVENEMENTIEL

  • DINAN
  • |
  • SAINT-MALO
  • |
  • DINARD
  • |
  • SAINT-LUNAIRE
  • |
  • SAINT-BRIAC
  • |
  • ST LUNAIRE
  • |
  • SAINT CAST LE GUILDO
  • |
  • ERQUY