Qui sommes-nous ?

Les traiteurs du Manoir : passion et savoir-faire

Créée en 2010 la société Des Traiteurs Du Manoir est gérée par Christian Morvan entouré d'une équipe de collaborateurs professionnels et efficaces.

Après de nombreuses années passées dans la restauration haut de gamme, j'ai souhaité vous faire partager notre passion de la gastronomie en vous accompagnant dans tous les moments de votre vie, petits ou grands.

Toute notre expérience et notre savoir-faire sont à votre service...

Christian Morvan

En effet, les Traiteurs du Manoir peuvent maintenant vous proposer une large gamme de prestations adaptées aussi bien aux particuliers qu'aux professionnels (voir les prestations).

Christian Morvan

Passion et savoir-faire culinaire, 30 années d'expérience à votre service !

« Quand la création et l'originalité sont essentielles et exaltées, la formation et la connaissance sont indispensables. »

Christian Morvan, Conseiller culinaire

Parcours culinaire

  • Formation de cuisine classique lycée hôtelier de Dinard
  • Hôtel Intercontinental Paris, hôtel Sofitel-Sèvres Paris, château hôtel d’Ayres
  • Chef de cuisine restaurant Crouzil à Plancoët 2 * Michelin pendant 25 ans
  • Intervenant ESCF Ferrandi Paris (Ecole Supérieure de Cuisine Française)
  • Intervenant Cordon Bleu Internationnal

Concours et distinctions

  • 1er prix Delaveyne 2001, cuisine et pâtisserie (Vase de sèvres du Président de la République)
  • 1er prix finale nationale Taittinger 1999
  • 3ème prix finale Internationale Taittinger 1999
  • Finales Meilleurs Ouvriers de France 2000 & 2004
  • Membre de L'Académie Culinaire de France